смотреть мультфильмы, скачать мультфильмы, татармультфильм, мультики, мультяшки, мульт, для детей, мультфильмы для детей, персональный мультфильм, детям, дитя, младенец, кроха, ребенок и бабочка, тукай, габдулла тукай, сказки тукая, сказка, сказки, мультфильм, супер герой, мультстрана, мульт страна, ребенок, детям, принц, принцесса, ковбой, подарок, мультподарок, татармультфильм, татар мультфильм, мульт подарок

Баннер
Баннер
Показ Стрелы Наследия в ДК «Юность»
24.03.2017 14:55
Сегодня, 24 марта в ДК «Юность» состоялся показ полнометражного анимационного фильма «Стрела Наследия» для казанских школьников.

 


Открытый показ полнометражки «Стрела Наследия» состоялся в каникулярное время. На показ были приглашены учащиеся 66, 130, 77 школ и 5 гимназии, посещающих пришкольные лагеря.
 

Перед показом для ребят была устроена конкурсная программа. Самые активные ребята были награждена книгой «Стрела Наследия».

Приветственное слово сказал режиссер студии «Татармультфильм» Сергей Киатров: "Спасибо ДК "Юность" за предоставленную возможность собраться нам сегодня здесь. Спасибо вам, ребята, что пришли. Мы делаем мультфильмы для вас и ради вас".

Напомним, «Стрела Наследия» – это первый татарстанский полнометражный анимационный фильм. Работа над ним завершилась в конце января 2017 года. Особенность фильма (он создан на основе уже полюбившегося зрителям одноименного сериала) в том, что сюжетная линия получила развитие и усилилась яркой оригинальной музыкой и песнями. Герои фильма Роман и Зулейха оказываются в самых знаковых, наполненных сакральным смыслом исторических местах родного края - в Казанском кремле, на Чертовом городище в Елабуге, в древнем Болгаре, на остров-граде Свияжск... Волшебные приключения начинаются, когда веселый шалопай Роман приходит в Национальный музей Республики Татарстана в гости к своей подруге Зулейхе, девочке с настойчивым и смелым характером. Одно неосторожное движение в зале старинных экспонатов, и вот уже привычный мир становится фантастическим. Попавшая в бубен Стрела пробуждает заточенного в нем коварного Шамана, который намерен завершить свое черное дело и посеять Зло во всем мире. Чтобы остановить злодея, Роман и Зулейха отправляются на поиски магических артефактов, которые помогут снова заточить Шамана в бубен.

Полный ФОТООТЧЕТ здесь 

 
13.jpg
Баннер

logotip100