смотреть мультфильмы, скачать мультфильмы, татармультфильм, мультики, мультяшки, мульт, для детей, мультфильмы для детей, персональный мультфильм, детям, дитя, младенец, кроха, ребенок и бабочка, тукай, габдулла тукай, сказки тукая, сказка, сказки, мультфильм, супер герой, мультстрана, мульт страна, ребенок, детям, принц, принцесса, ковбой, подарок, мультподарок, татармультфильм, татар мультфильм, мульт подарок

Баннер
Баннер
Три благотворительных сеанса от создателей «Стрелы Наследия»
14.03.2017 10:02

 

Студия «Татармультфильм» проведет благотворительный предпоказ полнометражного анимационного фильма «Стрела Наследия» в двух казанских школах-интернатах и детском хосписе Фонда им.А.Вавиловой. Ребята станут самыми первыми зрителями и рецензентами яркой ленты студии «Татармультфильм».

 

Отметим, что с 17 по 19 марта «Стрела Наследия» участвует в конкурсной программе XXII Открытого российского фестиваля  анимационного кино в Суздале. Это очень авторитетный форум, участие в нем престижно для каждого коллектива, профессионально и системно занимающегося развитием анимации в России. Фильм татарстанского производства конкурирует с ведущими мультипликационными студиями страны. Интрига разъяснится к вечеру 19 марта, когда на торжественной церемонии объявят имена победителей. «Стрелу Наследия»  увидят не только фестивальные критики и члены жюри, фильм покажут широкой публике в киноконцертном зале «Суздаль» в рамках знакомства с самыми яркими детскими анимационными кинолентами.

 

В Казани благотворительные показы пройдут:

15 марта - в школе-интернате №4 для детей с ДЦП.

16 марта – в детском хосписе, открытом благотворительным Фондом им.А. Вавиловой

17 марта - в школе-интернате №11 для детей-сирот и  детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями.

 

После сеанса юные зрители смогут пообщаться с создателями  полнометражного анимационного фильма «Стрела Наследия» и задать вопросы о том, как же создается мультфильм. На этих встречах сотрудники «Татармультфильма» подарят каждому ребенку красочную интересную книгу, изданную Татарским детским издательством.

- Художники, аниматоры, сценаристы вложили в фильм «Стрела Наследия» немало сил и души. Мы создали увлекательную ленту с замечательными песнями, которые исполняют полюбившиеся тысячам ребят персонажи. Сюжет тоже развили, в общем, будут сюрпризы. Поскольку наш главный адресат – дети, то в канун школьных каникул именно юным зрителям мы предоставляем возможность первыми оценить нашу работу, - отметил директор студии «Татармультфильм» Азат Ганиев.

 

Справка

«Стрела Наследия» – это первый татарстанский полнометражный анимационный фильм. Работа над ним завершилась в конце января 2017 года. Особенность фильма (он создан на основе уже полюбившегося зрителям одноименного сериала) в том, что сюжетная линия получила развитие и усилена яркой оригинальной музыкой и песнями. Главные персонажи – всем известные Роман и Зулейха по-прежнему попадают в приключения, путешествуют во времени, ищут магические артефакты и борются со злым Шаманом.

 
10.jpg
Баннер

logotip100