смотреть мультфильмы, скачать мультфильмы, татармультфильм, мультики, мультяшки, мульт, для детей, мультфильмы для детей, персональный мультфильм, детям, дитя, младенец, кроха, ребенок и бабочка, тукай, габдулла тукай, сказки тукая, сказка, сказки, мультфильм, супер герой, мультстрана, мульт страна, ребенок, детям, принц, принцесса, ковбой, подарок, мультподарок, татармультфильм, татар мультфильм, мульт подарок

Баннер
Баннер
Мультфильм «Хвосты» - история не только про хвостик…
10.09.2015 12:21

 

40____00140-2

Премьерный показ мультфильма «Хвосты» состоялся на XI Международном Казанском фестивале мусульманского кино 6 сентября.В адрес объединения «Татармультфильм» продолжают приходить отзывы от благодарных зрителей.

 

Альфия, мама четырехлетней Софии и десятилетнего Амира:

Современные дети увлечены планшетами и компьютерами. Уговорить их читать книги, тем более татарских авторов, очень сложно. По моему мнению, мультфильм «Хвосты» способен пробудить в детях именно интерес к чтению. По крайней мере, мои дети вернулись домой с большим желанием еще раз увидеть мультфильм и прочитать сказку Абдуллы Алиша.

Сания апа, бабушка Карима:

Мультфильм очень познавательный, красочный и добрый. Сыну в зрительном зале было интересно наблюдать за приключениями зайки. Всего за восемь минут Татармультфильм рассказал нам не только историю зайчишки с маленьким хвостиком, но и историю взаимоотношений кошки и собаки, точно подметил характеры лисы, волка, медведя, как мы их себе представляем. Удивительно, насколько просто и точно были показаны такие серьезные, в чем-то даже философские мысли.

Михаил, многодетный отец:_32____00511-1

В первую очередь мне понравился мультфильм «Хвосты» тем, что он напомнил мультфильмы детства. В отличие от других, которые мы с семьей посмотрели на фестивале, этот нарисован в духе той анимации, к которой мы привыкли. В нашем интернетмагазине представлен полный спектр пищевых добавок спортивного питания pureprotein москва , и других марок.

Но мультфильм «Хвосты» интересен не только качеством картинки. Он простой, и в тоже время очень глубокий. С одной стороны он развлекает детей, а с другой стороны дает почву для разговоров с детьми после просмотра о поведении разных животных, их характерах.


Мультфильмы объединения «Татармультфильм» можно посмотреть на сайте интерактивной мультимедийной библиотеки Бала .

 
10.jpg
Баннер

logotip100